Истерика
Сердце ломает ребра,
Связки поддались ору,
Бегай по коридору,
Швабры пиная, ведра.
Бейся о стены телом,
Голову режь о стекла.
Жизнь без истерик блёкла,
Словно покрыта мелом.
Рот наполняй слезами,
Руки - чужою кровью,
Тучи сгущая бровью,
Молнии бей глазами.
Можешь в дерьмо уткнуться,
Словно щенок в подушку.
Только не стань игрушкой,
И не проси вернуться...
(03 сентября 2016)