Я уже не смогу.

Я уже не смогу позабыть, расцветающий лес,
Где чирикали птички, ложась нам на плечи с тобою,
Где бежали и прятались мы, от дождя под навес,
Веря в счастье двоих, что аж души.. горели любовью.

Я уже не смогу разгадать, не смышленую жизнь,
Где врезались в сердца, струи меда осеннего зноя,
Где в глазах появлялся смешной, юный максимализм,
а потом исчезал, по велению волчьего воя.

Я уже не смогу повернуть время, чтоб изменить,
Те моменты в которых, мы прокляли души друг друга,
Страшно так что любовь, мы лишь в памяти можем хранить,
Находясь под тяжелой душою, седого супруга.

Не сберечь не забыть, не с умела, святую любовь ,
Только в памяти греют, цветущие чащи былые,
Зачирикают птички,  в том месте завышенном вновь, 
И замрет сердце в спять , вспомнив детские тайны святые.