Эхо

Эхо
Она по лужам прошлого шлёпала,
Стихи расплёскивая в стороны.
И было тем, кто вокруг да около,
То – в небе звёзды, то – в поле вороны.
Не долетали и не дослышали –
Во тьме детали, в тумане крышами,
Орлы воробышками усталыми
На землю падали –
еле дышащими.
А это эхо обманно-долгое
Кричало ей о забытом будущем,
Ассоциации бульдогами
хватали память рядом идущим.
Не долетели звоном малиновым
Нераспустившиеся послания,
Эхо вдали монетку подкинуло
И покатило дни ожидания…
(Где же тот звон, что услышал не он?
И провалился в колодец бездонный времён...)
***
P. S. Всякий поёт о своём одиночестве.
Только от этого выть очень хочется(((