Срывая злость на самых близких

Раздражаясь из-за пустяков,
Порою мы не замечаем,
Что сотни злых, обидных слов
На самых близких обрушаем.

И злость свою порой срываем
На тех, кто ближе и родней.
Об этом безнадёжно забываем
Потом. И вновь ошибку повторяем.
И снова. До скончанья дней.

Обида заронится в душу - и пусть.
Мы замечать такое не привыкли.
Обиды причинённые нами, и грусть,
Что в сердце тем ближним проникли.

Срывая злость на самых ближних,
Не стоит забывать об истине такой,
Что тот поступок злой и низкий
Вернётся бумерангом, посланным судьбой.