ФОРТУНА

Не  было   видно   бровей 
Из  -  под   шляпы   её   полей,
А  я  уловил  блеск  очей  -
Но   другой  был  меня  смелей!  
Не  мне  счастливый  жребий  пал ...
А  всё  тому,    кому   "Фортуна,  "  - 
Обычный   в   жизни    "талисман".