Не умею любить, не умею

Не умею любить, не умею
Не умею любить, не умею…
Я любимого слишком лелею.
И немало ему позволяю,
И за многое глупо прощаю.
Не умею любить, не умею.
О себе чаще думать не смею.
Всё о нём, всё о нём, о любимом,
Чтобы был он со мною счастливым.
Не умею любить, не умею.
Что поделать... Да я не жалею.
Только хочется мне иногда,
Чтоб любил, "не умея",  меня…

А недавно узнала секрет,
Говорят, верен он много лет:
"Чтоб другие смогли полюбить,
Научись в себе личность ценить".

Не умею любить, не умею…

23.10.2014