Лист опавший
Лист опавший,
Лист усталый,
Пал на желтое сукно,
Где-то месяц годовалый
Опрокинулся давно,
За усталостью, усталость,
Растревожилась, в окно
Гляну я, и замечталось,
Буду думать про одно:
Как ко мне приходит старость,
Как уходит колдовство,
Сказкам верить мне не в сладость,
А любовь – лишь баловство…