Давно мы с тобой распечатали век

Давно мы с тобой распечатали век,
Кто думал, что так будет плохо?
Все хуже становится наш человек,
И ждем от властей лишь подвоха.
 
Одумались многие нынче из нас,
Не все мы на рынок потащим…
Пусть будем иметь только хлеба и квас,
В свободе увидим мы счастье.