Взгляд

Белые в полях ромашки,
Ели,сосны, тополя,
Зазвучала, как из сказки, 
Трель гуляки соловья.

Едва видимы границы,
Близких сердцу берегов,
Ярко крашены синицы,
Мир  беспечных  чудаков.

Извивается речушка,
Рыба плещется в воде,
Одинокая избушка,
Полумрак и пыль везде.

Удивительно красиво:
Синих вод круговорот,
Тонет в небе синем, синем
Елей стройный хоровод.

Липы дарят ароматный
Чай, под вечер у костра,
Перебор струны гитарной
Будет слышен до утра.
16-06-14