Объяснение жены с мужем
Ежедневно с 7 до 7
на работе тружусь, черт возьми!
А потом от 7 до 8
езжу в поисках пищи, пойми!
На конечной стою битый час,
нынче с транспортом туго у нас!
К 9 возвращаюсь домой
измочаленной, злой, чуть живой!
Ну, а в доме – шаром покати,
приготовить бы до 10...
На часах 10-30 уже,
я на кухне в одном неглиже...
Пред глазами посуды гора,
перемыть бы, успеть до утра!
Перемыла за 20 минут,
вот, казалось бы, полный уют!
Глянусь в зеркало, черт, побери!
Мне б гламур навести до зари...
Маникюр поистерся, поди...
Только в полночь кручу бигуди...
«Перманент» я давно не люблю
и запрыгнуть под душ норовлю!
Наслаждаюсь под ним все душой,
на часах почти 2, Боже, мой!
Чуть жива забираюсь в кровать,
мне к 7 на работу вставать ...
Я прошу: «О любви не зуди!»
Отосплюсь вот, чуток погоди!
08.12.2014