Эпоха одиночек
Добро сражается со злом,
стремясь дойти до точки...
Идут к победе напролом,
покой, оставив на потом,
по свету одиночки...
Бегут стремглав за днями дни
мелькают словно точки...
Эпоху делают они
с открытым сердцем, без брони
все те же одиночки!
А смерч сметет, того гляди,
штормит без проволочки!
Нельзя сворачивать с пути,
призывно машут впереди
лихие одиночки!
Как пальцы, сжатые в кулак,
сплотились одиночки...
Что зло им, так-его-растак?
Претит им мыкать кое-как
грядущие денечки!
И даже факт что родились
простые эти строчки
напомнит: не перевелись,
поверьте, не перевелись
на свете одиночки!
07.12.2014