Мир на трех китах ...

Мир на трех китах ...
Война господ - вершить судьбою  ,
Миром править - и сотворить себе рекламу ,
мы входим в мыслях в панораму ,
и видим войны , хаус - разруху ...

И жить в идеях - чуждых сраму !
Внеся весь мир в круговорот ,
затягивая петлю по туже ,
творить пиар и мыслить скудно ...

Мечтая жить как в глянцевом журнале -
не видим мы обратной стороны ,
красивой жизни !
Красиво жить не запретишь ...

И гнева Бога не боясь - вершат судьбами ,
Миром правят и людом нашим управляют ...
Вершить рекламу - улыбаться  ,
в пиаре славы искупаться ,
в душе на Бога прогневиться ,
и мнить себя - богами мира - 
Ошибка вечности была , всегда -
веками мудрость поглощая ...

Здесь на земле цивилизация -
была уничтожена и не одна -
но канув в лету ,все памятники истории храня 
 оставив нам как предсказание -
Ошибки не сотворить за ранние !
И мнить себя богами - глупо ,
Держа весь Мир на трех китах ...