Куда-то

Куда-то шёл с закрытыми глазами,
На ёлки натыкался и столбы,
Но лотерейный был билет в кармане, -
Всё ждал себе подарка от судьбы
 
Конечно цифры не сошлись,
На лбу все шишки зажИли,
С судьбой за чаркою сидим и вспоминаем
С закрытыми зачем тогда мы шли ??????