Как хорошо бродить

Как хорошо бродить
Как хорошо бродить
По яркому ковру,
Никто не просит
Раздевать ботинки,
Рассматривать
Прекрасные картинки
Которые
Раз в жизни
Нам приносит
Природа осенью
И каждый раз уносит
Чтоб новые
Опять нарисовать....
Прекрасная
Природы благодать