И.. начинается.. зима...

И.. начинается.. зима...

Аудиозапись

И.. начинается.. зима:
Измученна, скупа и строга...
К твоей судьбе моя дорога –
(Ты понимаешь всё сама)

Одни сугробы да метель...
Дорогой этой не пробиться...
Как можно было не влюбиться
Не понимаю я теперь...

А вьюга пуще чем вчера!
А вьюга – просто наизнанку!
Уже не «выпрямить осанку»,
Когда в морщинах вечера...

Уже не выстоять в борьбе,
Но мы идём. Мы не сдаемся :)...
В лицо метели рассмеёмся
И – «ты ко мне», «а я к тебе»!

Да видно этой вот зимой
Нам не добраться друг до друга...
Всё предрешила злая «вьюга»,
И нам.. не свидеться с тобой...

Хотя кто знает... Я.. ИДУ...
Иду наперекор морозам...

Не дай замёрзнуть этим розам,
Что на пороге я кладу...


                                  07.12.14 г.