Вкус Лавадо

Лавадо в маленькой чашке,
А на небе снова играет гроза,
В сатиновой белой рубашке
Аура мне не мозолит глаза.
Табаком перемазаны пальцы,
Если хочешь, останься со мной,
Разойдемся в свадебном вальсе,
А потом насладись тишиной.
 
Абако: Каприччио для виолончели,
Все, что меня волнует сейчас,
Аромат утренней акварели
Не заменит мне пышность фраз.
Тебе со мной не интересно,
Юности не прошел еще цвет,
Расскажи мне все, только честно,
И уходя, закрой дверь и выключи свет.
Наша встреча была неуместна.