За окном моим весна

За окном моим весна
За окном моим весна,
На диване мягкий плед,
Просыпаются леса,
Приближается рассвет,
 
И поет, поет капель
И про март, и про апрель
 
Я весне открою дверь,
Приглашу ее к столу,
 
И налив ей сладкий чай,
Прошепчу ей невзначай
Как ее я долго ждал,
Вспоминал, грустил, мечтал.
 
Наконец она пришла,
Разбудила все леса,
Подарила мне рассвет.
 
Я сниму с дивана плед,
Прошепчу тебе весна -
Здравствуй, милая, привет.
Наконец-то ты пришла.