Гнусно, скудно, никудышно

Гнусно, скудно, никудышно,
откровенно не смешно:
чудный план выходит дышлом
так, как, в общем, быть должно!
 
Зажигай с весенним цветом
и с надеждой вечной жди
в зимнем поле злого ветра
запоздалые плоды!
 
Вставшим Лазарем из гроба
воскрешённый Президент
посрамил Фому сурово.
Вот кому держать ответ!
 
Торжества по всей России.
Бзик как всенародный стих!
Что нашествие Батыя,
саранчовый жор своих.