Бывает сложно

Бывает сложно порой понять-
Чего ты от жизни хочешь?
Всегда одно и тоже повторять,
Тебе, нет смысла, ты как сверчек.
Сидишь. печалишься себе,
Один в тиши и при луне.
Ты всматриваешься в звёзды.
И при луне гуляешь в полночь.
Мечтаешь ты о будущем.
мечтаешь всё в жизни получить.
Идёшь к мечте стремительно,
Порой теряя часть себя в душе.
и нет пределов для тебя.
Лишь ты один себе судья!
каждый день ведешь ты бой
В противоречиях с собой, с душой.
Разделись, на Инь и Янь!
Всё гармонично должно быть в человеке.
Умей всегда Их правильно применять,
Но только случайно, не перепутай.
В мире множество идей...
Выбирай, стремись к мечте!
Как река плыви вперед!
Не забывая свой исток.