Таинство жизни

Ты не был.Но так хочешь быть
И всё на свете пережить:
Рожденье,рост, любовь родных,
Познанье, дружбу, игры, стих,
 
Святую к женщине любовь,
Такую,чтоб кипела кровь,
Чтобы счастливая судьба
Вела по жизни и плела
 
Довольства золотую нить,
Чтобы хотела и могла хранить,
Всю жизнь твою оборонить,,,
И до могилы с честью проводить.