Семейная Жизнь. Маленькие трагедии.

Ночь поздняя. Лежу, читаю книжку.
И все давно, считаю, спят уже...
Чу! Слышу роковой щелчок задвижки...
Сгущается тревога вмиг в душе..
 
Наплывом сильных чувств я переполнен,
Как мне сдержать их... На мою беду
Судьбы жестокий приговор исполнен:
Умру я, в туалет не попаду..