Про огурец (загадка)

«Салёной» этот огурец
Весит аж четыре пуда.
Дефект в весах, ошибка? Нет.
Откуда же такое чудо?
 
Друг, пожалуйста, найди
Все опечатки ты мои!
 
Почему такой тяжёлый?
С каким дождём он так подрос?
Дружочек, разреши вопрос.
Потому, что он с …!
 
Фо,
04.09.2016.
 
-----------------------
Rem
Эта загадка хорошо воспринимается на слух, её затруднительно передать письмом.
 
Ответ: «с Алёной».