Т.

Я кидаю три кубика сахара или две ложки,
С кружки скалится надпись, мол, пиво ты пей, мясо - жуй.
Я советам не внемлю, лишь чуть улыбнувшись брожу
От стены до стены, оставляя на пыли дорожки
Тех следов, что ведут от плиты прямиком до кровати,
В ворох складок, и я в них сажусь, все еще кривя рот.
Легкий пар. В чайном море сейчас целый водоворот.
И губами стремлюся скорей этот чай целовать я.
И эмоции. Шквал. Так кто тонет стремиться на сушу,
Так ученый стремится источник познаний объять.
И как будто бы время на миг обращается вспять.
Я с танином в себя заливаю горячую душу.