Летите, чтобы загореться

Летите, чтобы загореться
Прохладный вечер, солнце скрылось,
а я смотрю и улыбаюсь,
как чуток мир, как он чудесен,
как сон целует нежно лоб.
Пусть все еще пока не сбылось,
но я ничуть не сомневаюсь,
что от моих сердечных песен
у каждого внутри тепло.
 
Пусть мама, папа прочитают,
что я сквозь слезы мир люблю,
что я боец, и все придет,
как только нужно будет небу.
Меня порой не понимают,
зачем пишу, зачем творю -
затем, что тает вечный лед,
и строки все подобны свету.
 
Пусть каждый счастье обретет,
пройдя чрез боль и сожаленья,
я знаю точно, не напрасно
людские души так сильны.
Пусть каждый мертвый оживет
в секундах мира и прощенья.
Пусть все вам кажется ужасным,
останьтесь храбростью полны.
 
Пусть станут крылья крепкой сталью,
в глазах - огонь, в руках - кинжал,
не забывайте улыбаться
друзьям, врагам и всей земле.
Умойтесь чистою печалью -
и станет острым ваш металл.
Сражаться, помните, сражаться
не нужно только на войне.
 
Летите птицами по миру,
расправьте крылья на ветру.
Летите, будто вы в последний
предсмертный собрались полет.
В себе ищите волчью силу
и устремляйтесь в темноту.
Ваш свет - для тех, кто на коленях
провел всю жизнь и не живет.
 
Пусть краток голос вдохновения,
горите сами, изнутри.
Пусть солнце выжжет вам на сердце
благословения печать.
Живите в вечном восхождении
во имя солнца и любви.
Летите, чтобы загореться,
а я на небе буду ждать.