ОСЕННЕЕ НЕБО

ОСЕННЕЕ НЕБО
Только осенью небо такое особенно синее,
Манящее,глубокое,хрустально-чистое;
Лёгкое, нежное, иногда сильное
С облаками белыми,как ветер быстрыми.
 
Только осенью небо плачет так искренне
Звёздами яркими, каплями свежими.
Льется дождем его долгая исповедь,
Зная, что жить невозможно по-прежнему.
 
Только осенью хочется ниткой серебряной
Вышить на небе луны продолжение,
Грудью вдыхать терпкий воздух умеренно
А в лужах искать не себя... - отражение.