Осень-рыжая девица.

Осень-рыжая девица.
Осень-рыжая девица,
Ты красива, как царица,
Как прекрасен твой наряд-
Золотом леса горят.
 
Даже в пасмурные дни,
Взор наш радуют они.
Поднимают настроение,
Добавляют вдохновение.
 
Я стою, тобой любуюсь,
От любви к тебе волнуюсь,
И пытаюсь сочинять,
Чтоб в стихах тебя обнять.
 
Жёлто-красный сарафан,
От природы тебе дан.
Он всегда тебе к лицу-
Нравишься ты молодцу.
 
Осень-рыжая девица,
Златокудрая царица.
Ты всю жизнь любима мной,
С детства я поклонник твой!