МОЕЙ ЛЮБИМОЙ ВНУЧКЕ ВАЛЕРИИ-СОФИИ ПОСВЯЩАЕТСЯ !!!

МОЕЙ ЛЮБИМОЙ  ВНУЧКЕ  ВАЛЕРИИ-СОФИИ  ПОСВЯЩАЕТСЯ  !!!
Милая джазменша , снимаю шляпу ,
Не дотянуться мне и не поцеловать ,
В твой день рождения пишу я ляпы ,
Я о любви своей хочу тебе сказать .
 
Ты первенец , ты родилась у папы первой ,
Ты многого достигла в свои семнадцать лет ,
Горжусь тобой безмерно родная моя Лера ,
Из Зауралья шлю тебе свой пламенный привет .
 
Сегодня ты принцесса , ты невеста ,
В свой день рожденья ты красивей всех звёзд
Валерия -София , ты из поднебесья ,
Нежна , умна , ты не разгаданный никем вопрос .
 
Желаю тебе счастья и во всём всегда быть первой ,
Не бойся трудностей , и деда вспоминай ,
Как он по жизни шёл , не прилипая к скверне ,
И сына , твоего отца , как воспитал , ты примечай .
 
Люблю тебя , горжусь , ты лучше всех ,
Я знаю , сбудется твоя мечта о Лондоне туманном ,
И будет не простой , а грандиознейший успех ,
От твоего упорства ,твоих песен , джаза долгожданного !
 
Люблю , целую всех , Кирилла , Софью , твоих отца и мать ,
И благодарен Богу , за то , что внучку деду , смог такую дать !