ЛЮБОВЬЮ ВЕНЧАНАЯ НОЧЬ («ТЫ ОСЛЕПИТЕЛЬНО КРАСИВА»)

ЛЮБОВЬЮ ВЕНЧАНАЯ НОЧЬ («ТЫ ОСЛЕПИТЕЛЬНО КРАСИВА»)
Ты – ослепительно красива:
Как горы, осень... Как закат.
Бывает же такое диво –
Не налюбуешься никак!
 
Но прерывается дыханье
И я уж – у твоих колен:
Груди упругой колыханье,
И бедёр нестерпимый плен…
 
И мне уже не удержаться,
Да и тебе – совсем невмочь:
Не оставляет даже шанса
Любовью венчаная ночь…