Ты думал, наша жизнь проста.

Ты думал, наша жизнь проста.
Ты думал, наша жизнь проста,
И всё ещё исправить можно.
Лишь вправо шаг неосторожный,
Лишь влево шаг неосторожный
И под ногами пустота...
А, ведь, ещё была мечта,
И мы с тобой тянулись к звёздам.
Мы верили, не будет поздно
Начать всё с чистого листа.
Промчалось время бурей грозной.
(Пусть не солжёт мой скромный стих)
Сейчас на небе те же звёзды,
Но нам с тобою не до них.