Если у тебя не ладятся дела

Если у тебя не ладятся дела
Если у тебя не ладятся дела
Или сплошняком сквозит по жизни дым
«Знаешь?-я скажу-Ты вовремя пришла….
Посидим вдвоём-поговорим»
 
Отогнав ненужных мыслей канитель
Молча разольёшь в стаканы крепкий чай
И про то-как сердце замела метель
Мне расскажешь будто невзначай
 
В твоём сердце-белые снега
Но не парься-дай мне время-обожди
Стала для меня ты очень дорога
И я на те снега нашлю дожди
 
У меня вон тоже" не везёт"
А кругом- дешёвые понты
Вот уже потерян счёт-который год
Выхожу один из вечной мерзлоты
 
Вот уже обида-не почём
Сердце отогрелось-больше не шалит
Руку опусти-да хрен же с ним-с плащом
Пусть куда его задует ветер-улетит
 
Мы поговорим с тобой ещё
Я вдруг вспомню то-что позабыл
Славно посидели-стало хорошо
Вот заговорились-чай давно остыл