Отогрей мою душу любовью.

Отогрей мою душу любовью.
Отогрей мою душу любовью,
Свою нежность в неё вдохни,
Надоело мне жить с этой болью,
Одни проливные дожди.
 
Пусть сердечко снова забьётся,
А в душе - расцветёт сирень,
И любовь в мою жизнь вернётся,
Озаряя радугой день.
 
Ощутить тот ласковый трепет,
От простых, но душевных слов,
И опять научиться верить,
Что добро побеждает зло...