Не печалься ты о прошлом.
Не печалься ты о прошлом,
Улыбнись тому, что есть,
И подумай о хорошем,
Отпуская свою месть.
Всё, что было в твоей жизни,
Не случайно, ты поверь,
Встреча в хлебном магазине,
И захлопнутая дверь.
Твои слёзы и потери,
Расставанья и успех,
Этим все переболели,
Так бывает, друг, у всех.
Жизнь - она такая штука,
Чёрно - белое кино,
То ударит больно, сука,
Нож воткнёт тебе в ребро.
Не печалься ты о прошлом,
А люби своё "СЕЙЧАС",
Всем бывает в жизни сложно,
Никогда не унывай!!!