Любовь

Любовь - болезнь и исцеление.
То жаркий зной, а то мороз...
Захватит Вас - не ждите избавления.
И не помогут реки слёз!
 
Любовь не любит приглашений.
Захочет - к Вам сама придёт.
Уйдёт - без Ваших разрешений.
И... вдруг вернётся через год!