просто ты пришла

просто ты пришла
Скользнула капля по стеклу окна
И я подумал: это просто дождь!
А это ты ко мне пришла...одна
И вечер стал на ясный день похож!
И я , представь, забыл про все дела,
Я просто их оставил на потом...
Какое чудо-ты опять пришла
И красотой наполнила мой дом!
Он, как дворец, огнями засиял
И музыка лилась в ночной тиши-
То вальс смычок невидимый играл
На струнах чьей-то трепетной души.
И вальсу в такт рождался новый стих,
Его мы сочинить смогли вдвоём...
И я уже тонул в глазах твоих,
Тонул, поверь, как в омуте речном...