Счастливый билетик

Вот во всем повезло,
Ну во всем!
Несмотря, вопреки и назло.
Словно ветром с морей намело.
Не потом, а сейчас и гуртом.
Сыпет счастье сквозь пальцы песком
И уходит в воронку часов.
Не о том я мечтал, не о том,
Мысли пряча под ржавый засов.
Глаз открыл.
Голова на руке.
Остановку проспал.
Не свезло.
И счастливый билет в кулаке,
Несмотря, вопреки и назло.