Небо, как бездомный пёс...

Небо, как бездомный пёс...

Аудиозапись

Небо, как бездомный пёс
Смотрит пасмурно...
Он тебе цветы принёс.
Хоть напрасно, но

Ты возьми их, пусть с тобой
Коротают век...
Знай, что ходит где-то твой
«Странный» человек...

Ходит, бродит, смотрит ввысь
В темень пятится...
Где бы «радость» не возьмись
Тут останется...

Видимо ему родней
Одиночество...
Среди сумрачных огней,
Как пророчество,

Как нелепый детский стих
Он помолится...
Выйдет утром на «своих»
За околицу...

И пойдёт искать пути...
Не твоя вина...

Знает он, что впереди..
Где-то.. ждёт.. ОНА...


…..............06.12.14 г.