Не боязлива...

Не боязлива и беспечна
душа порхает средь цветов...
как жизнь проста и быстротечна
когда свободна от оков...
 
#############################
 
...закрыв все двери на засов
дрожит в шкафу зол и не вечен,
лишь человеческий остов -
бескрыл, бездушен и не венчан...