Недолёт

Пегас недоскакал,
Ушла к другому Муза,
Осталось два пера
И пузырёк чернил
Промчался Ангел мимо
И круг мой очертил -
 
Я выпью пузырёк
(чернила спиртовые)
И долго-долго
Перья те жевать
Теперь уже меня
Ничем не озадачить,
Окончилась поэзия моя