Мечта зятя! ( Из действующих лиц никто сильно не пострадал)

Не смог сдержаться я, прости!
Ну засмеялся ненароком.
Ну вышло так уж. Извини!
А то мне выйдет это боком.
Сюжет простой, всего лишь-пьян,
И ты каришь меня за это.
Не хочешь?! Ну не наливай!
Да в чем трагедия сюжета?!
Я не один, с друзьями пил,
Мы славно время проводили.
Потом мобильный зазвонил,
И вспомнил, тещу мы забыли!!!
Она осталась там, в лесу,
Ну где сейчас искать я буду.
Пойду фонарик хоть возьму,
Ну надо же, случилось чудо!
Сбылась мечта, она в лесу,
А ведь сама хотела это.
Грибочков говорит нарву,
Пока с друзьями пьешь ты где то.
Вот человек! Сама дала!
Мы выпивать то не хотели.
Она два литра принесла,
Вот с другом мы и окосели!
Теперь грибочков наберет,
Ночами их прекрасно видно!
Глядишь к утру и добредет,
Все в лес, она оттуда-стильно.
С фонариком гулял, гулял,
Да оказалось не в том месте.
Других я тещь в лесу встречал,
Аж стало даже интересно!
Я не один такой зятек,
Похоже все грибочки любят.
Один сказал мне мужичок,
Неделю! Теща уже блудит.
Он пару раз ее встречал,
Но делал вид, не замечает,
Теперь и сам уж заскучал,
Ему чего то не хватает.
И вот вдвоем, на пару с ним,
Кричим. Ау, ау родные.
Без Вас мы даже и не пьем,
И Вам мы все уже простили.
Но вот удача! Нахожу!
Свою я встретил на опушке.
Нарвал цветов и подхожу,
Да подарил ей под частушки!
Она так рада мне была,
Что имя даже позабыла.
Кричит мол: Зятя я нашла,
И что меня всю жизнь любила!
Теперь мы славно с ней живем.
Чуть что, грибы ей вспоминаю.
Она затихла, но поесть,
Мне мухоморы предлагает.
Да я не злюсь, грибы не ем,
И правда сплю теперь я в каске.
Но был поверьте один день,
Я жил как будто, словно в сказке!!!