Преодоление себя (АКРОСТИХ)

Преодоление себя (АКРОСТИХ)
П исать катреном – дань привычке,
Р ифм не всегда растёт гора, –
Е сть ряд созвучий, – он как спички, –
О светит образ, – взмах пера …
Д ня суть, – рассвета обновление,
О сенний вздох – прохлады стон,
Л иства – танцует вальс забвения, –
Е й вторит – колокольный звон …
Н еповторимость впечатлений
И скрой чернил, – живёт меж строк, –
Е й дарит блеск, – клубок сомнений, –
 
С ердечных тем – звенящий ток …
Е рошит ветер – дня цветение, –
Б агрянца с золотом – рождение,
Я осень пью, – как наслаждение …