Дороги в сказку, – выросли из детства...

Дороги в сказку, – выросли из детства...
Д ороги в сказку, – выросли из детства
О на живёт в заоблачной стране
Р ождаясь, – получаем мы в наследство, –
О гни чудес, – что светят нам во сне …
 
Г орыныч-змей, – летает над лесами,
А лиса, – в зазеркалье без границ,
М едведи, – из страны волшебной Гамми,
И аленький цветочек – дарит принц…
 
С меётся звонким смехом Буратино,
К от в сапогах, – прельщает короля,
А у Мюнхаузена – поиски павлина,
З везда горит – по курсу корабля…
 
О сказках, – кот учёный знает много
К онечно, – к ним покажет нам дорогу…