Игра воображения

Живет над облаками,
Из мыслей соткаНА,
Ищу тебя годами,
Заветная мечта.
 
Ты там, за горизонтом, как ласточка паришь,
Спустись, молю, пониже! И голос мой услышь!
Не бойся, дорогая - не причиню я зла!
Давай мы станем ближе - с тобой, моя струна!
 
Мелодию душевную скорей сыграй -
Увижу я мгновенно забытый рай.
Там все прекрасно, ах, чудесна она,
Людьми потерянная золотая страна.
 
Быть может слов плеяда,
Увы, не та?
Но выше поднималась
Моя мечта…