Оборотень.

Оборотень.
Навеяно стихотворением "Оборотень" Belka Jonh
 
 
 
 
Опоздал на праздник жизни,
Был в заботах и делах,
С неба видел всё всевышний,
Как ты прятался в кустах.
 
Ты искал спасенье в баре,
Заливая в рот вино,
Но найти ответ в стакане,
Всё равно, что лезть в дерьмо.
 
И теперь, разбитый в щепки,
Ищешь выход как дурак,
Но не вырваться из клетки,
Наступил кровавый мрак....