Секрет

И пускай на распутье двух длинных дорог,
Навсегда растворится горячее лето.
 
И пускай, по глазам ничего не понять,
Только блеск растворится в объятиях грозы.
 
Но искра, что пронзила, останется нашим секретом,
А в толпе незнакомцев никто не заметит слезы.