БЛАГОДАРНА СУДЬБЕ

БЛАГОДАРНА СУДЬБЕ
В изумрудном море играют золотые рыбки.
Нырну к ним поболтать про желания.
Зайчик солнечный ждёт у берега,
Чтоб согреть своим обаянием.
 
Ветер с моря расчешет мне волосы,
Окунусь вновь в его объятия
И напомнит рассвет сиреневый,
Как свободно дышать наблюдателем.
 
Я не помню о прошлом, мне незачем.
И живу здесь, сейчас, в своём времени.
Благодарна судьбе за хорошее.
За плохое спасибо отдельное.
 
© Copyright: Квеста Кравец, 2016