ВЛЮБЛЯЙТЕСЬ!

ВЛЮБЛЯЙТЕСЬ!
Влюбляйтесь! Это помогает жить!
Пусть даже ненадолго, невзаимно.
Не бойтесь Вы об этом говорить
И, может быть, вести себя наивно.
 
Не бойтесь признаваться в этом вдруг
И показаться слабым, неуклюжим.
Влюблённость - это не недуг!
Влюбляясь, многое мы сразу можем.
 
Мы можем петь, а можем танцевать
И делать то, что было неподвластно:
Писать стихи, играть иль рисовать
И отдаваться жизни также страстно.
 
Мы молодеем каждый раз,
Как только словим вновь стрелу Амура!
Но, к сожалению, многие из нас
Не верят в силу столь внезапного аллюра.
 
Спасибо тем, кто дарит нам любовь,
Кто зажигает в сердце нашем чувство,
Не бойтесь Вы влюбляться вновь,
Ведь, это - вдохновение и искусство!
 
© Copyright: Квеста Кравец, 2016