Штрих осени....
Ещё один день золотом блеснул,
А птицы не простившись улетели.
Их шелестящий календарь вспугнул,
И скрип щемящий, стареньких качелей...
А птицы не простившись улетели.
Их шелестящий календарь вспугнул,
И скрип щемящий, стареньких качелей...