Из осени, с любовью...

Из осени, с любовью...
Осенний сумрак за окном
           И сон теснит сознанье,
Клянётся в верности туман,
Прильнув к земле с желанием.

Пока задумалась, пропал...
           Любовник одночасья,
Теперь одна, побеждена,
Слеза упала в счастье.

А в небе в «пробках» облака,
            Скучнейшее занятие...
Скрывать от взоров небеса
И слёзы лить с пристрастием.

Стрелой «третейского судьи»,
            Прорвался луч с прощением,
Всех обогрел, всех рассудил,
Забылись огорчения.

Просохли слёзы.Но, УВЫ!
            Всё завтра повторится...
Туман взахлёб прочтёт стихи
И снова растворится...
2014г