Растворяемся...

Растворяемся...
Фото автора.
 
 
 
Растворяемся мы в тишине, в облаках,
В синеве непокорного неба,
Растворяемся в реках, в озёрах, в морях -
Там, где быль окунается в небыль...
 
3.09.2016г.