Она всегда была со мной чужая...

Она всегда была со мной чужая...
Она всегда была со мной чужая,
Другим кивала с полуоборота.
Она рвала мне сердце ублажая,
Как будто это главная работа.
Делила всякий раз на до и после,
Курила, материлась, выпивала...
А мне хотелось оказаться возле,
Чтобы любовь ее не остывала.
 
Хотелось жить держа ее за руку,
Ночами выть, что кобелю на суку.
Катиться вниз, теряющим обличие
И падать ниц перед ее величием.
Прожечь судьбы нелепые осколки
И без мольбы, от корки и до корки
Себя продать, хотя бы даже черту,
Чтобы унять ее характер гордый.
Она всегда была такою, знаю...
Но я прощаю!